+7 (968) 325-61-67 +7(985) 330-49-37

Технология IsoCore

В 2017 году результатом четырехлетних исследований и разработок явилась технология ISOCORE, которая представляет собой новый стандарт для высококачественных модульных ПВХ покрытий. Уникальный ядро-слой представляет собой высокотехнологичные, закрытые ячейки прессованного ПВХ. Его уникальный состав позволяет Allure быть прочным и жестким (стабильным), легким (всего 600 кг/м3), 100% водонепроницаемым и безопасным.

В соответствии с приверженностью компании VERTEX к устойчивому развитию, ISOCORE изготовлен из 100% первичного сырья (не является каким либо гибридом), и не содержит каких-либо пластификаторов, фталатов и формальдегидов, что подтверждено международными (в т.ч. российскими) сертификатами.

Благодаря высокой размерной стабильности, он может быть установлен в площадях до 400 м2 без технологических разрывов, и может выдерживать температурные условия до 60°С . Предназначены для установки прямо на существующий или черновой пол без предварительной подготовки. Благодаря слою ISOCore возможна даже укладка на керамическую плитку без затирания швов, не опасаясь, что со временем проступит форма плитки! Так же существенным преимуществом является очень прочная и надежная замковая система DropLock 100, которая не позволяет расходиться планкам ни на 1 мм!

Allure ISOCore идеально подходит для помещений больших квадратур, с высокими требованиями к износотойкости,и более чем идеален для домашнего использования (гостиные, спальни, детские, кухни, ванные комнаты).

Технология укладки

Технология укладки механического замка Технология укладки механического замка Технология укладки механического замка

26.08.2018