+7 (968) 325-61-67 +7(985) 330-49-37

Ламинат оптом

Ламинат, в отличие от паркета, нельзя отнести к полностью натуральным материалам. Однако его внешний вид искусно имитирует натуральную древесину, а технические характеристики позволяют монтировать напольное покрытие и в жилых комнатах, и в общественных помещениях. Ламинат выдерживает большую нагрузку и имеет длительный срок эксплуатации. Ограничивающим фактором его использования является высокая цена, однако если купить ламинат оптом (в специализированном строительном оптовом магазине), то можно обустроить пол по весьма доступной стоимости.

Преимущества использования ламината

Плюсы упомянутого выше напольного покрытия состоят в следующем:

  1. Материал имеет невысокую, по сравнению с паркетом и массивной доской, стоимость.
  2. Покрытие хорошо переносит механические воздействия, значительные температурные колебания.
  3. Пол не изменяет своей формы и цвета под действием прямых солнечных лучей.
  4. Поверхность ламината прочная, на ней не оставляют следы ножки от тяжелой мебели.
  5. При попадании на поверхность пола краски или агрессивных жидкостей, они не оставляют следа на покрытии и смываются с помощью бытовых моющих средств.

Нельзя не отметить существенные недостатки этого напольного покрытия. Для его укладки необходимо приобретать дополнительную подложку и использовать специальные инструменты, он не выдерживает контакт с водой и при ходьбе издает характерный шум, который некоторым может доставлять неудобства. Кроме того, клеящие смеси, применяемые при изготовлении ламината, могут негативно отражаться на здоровье человека.

Напольное покрытие Allure – отличная замена ламинату по доступной цене

В качестве альтернативы ламинату все большее число специалистов по оформлению интерьеров используют новое напольное покрытие – плитку Allure Floor. Она может похвастать следующими плюсами:

Купить напольное покрытие Allure оптом и розницу можно в компании АллюрРус, которая является эксклюзивным поставщиком этой плитки в Российскую Федерацию.

19.08.2018